quinta-feira, 26 de janeiro de 2012

Campeonato cearense

O Ceará não passou de um empate, na noite desta quarta-feira, no Estádio Presidente Vargas.
O Vovô ficou no 2 a 2 com a equipe do Crato, após mais uma exibição que frustrou a torcida. Djalma, de pênalti, e Júnior Alves, de cabeça, fizeram para o Azulão. Romário e Felipe Azevedo empataram para o time alvinegro.
O resultado, no entanto, foi o suficiente para manter o Ceará no G4 do Campeonato Cearense.
Em um jogo com muitos passes errados e chutões, o Fortaleza venceu o Itapipoca pelo placar de 1 a 0, na noites desta quarta-feira, no Estádio Perilo Teixeira, o Perilão. Rômulo de pênalti, aos 32 minutos da etapa inicial fez o único gol da partida. Com a vitória, o Leão ocupa agora a segunda posição, com sete pontos, enquanto o Itapipoca fica na nona colocação com apenas um pontinho.
O Guarany de Sobral já está pronto para enfrentar o Icasa na noite desta quinta-feira, 26, no estádio do Romeirão.