segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

Copa do Nordeste

O Ceará começou com vantagem no duelo dos alvinegros. Apesar de ter perdido a vitória, nos últimos minutos de jogo, o Vovô, na tarde deste domingo, empatou em 3 a 3 com o ASA-AL fora de casa, em Arapiraca-AL no primeiro jogo das semifinais da Copa do Nordeste. Agora, para conseguir a classificação na final do campeonato, o alvinegro cearense precisa
de uma vitória, por qualquer placar, ou um empate até 2 a 2.
Com amplo domínio no primeiro tempo, o Fortaleza venceu a equipe do Campinense por 2 a 1, neste domingo (24), na Arena Castelão. Jaílson e Jackson Caucaia marcaram para o Leão nos primeiros 45 minutos, enquanto Ricardo Maranhão descontou na reta final da partida.
Com o resultado, a segunda partida da semifinal pela Copa do Nordeste está praticamente em aberto. O Fortaleza tem vantagem do empate.