domingo, 22 de janeiro de 2012

Ceará tenta segurar vitória, mas cede empate ao Guarany no fim - veja as fotos

Nem um pênalti defendido pelo goleiro Fernando Henrique foi o suficiente para garantir os 100% de aproveitamento do Ceará no Campeonato Cearense.
Guarany e Ceará ficaram no empate 1 x 1, Com o resultado, o Ceará deixou escapar a briga pela liderança da competição.
O Alvinegro ficou com 4 pontos, na 4ª posição. Já o Cacique do Vale conquistou seu primeiro ponto no Estadual, o suficiente para ficar fora da zona de rebaixamento, na 9ª posição.
O jogo começou frio e cheio de faltas. Truncado, as duas equipes demoraram até começarem a arriscar os ataques. A chuva forte que deu no Junco na metade do 1º tempo também atrapalhou um pouco. Quem tomou as iniciativas de ataque foi mesmo a equipe mandante.
As principais jogadas de ataque do Rubro-negro foram do lado esquerdo com Zadda. Paulo Sérgio deu bastante espaço e a zaga do Ceará bateu muita cabeça durante o jogo quase todo.
Ao final do 1º tempo, no último minuto, Rogerinho cobra escanteio da direita. Geovane, que atuou improvisado na lateral-esquerda, deu um leve toquinho de cabeça e mandou no cantinho do gol de Marcelo Silva, abrindo o placar.
O goleiro alvinegro só não saiu mais feliz de campo por conta de um gol do Guarany de Sobral, já nos acréscimos da partida. Aos 47 minutos do 2º tempo, Cristiano Alagoano aproveita uma bola que veio de um escanteio e cabeceou, quase embaixo da trave, marcando assim, o gol de empate do Bugre.
Na próxima rodada, o Ceará recebe o Crato na quarta-feira, no Estádio Presidente Vargas, às 20h20 (horário local). Já o Guarany de Sobral viaja até Juazeiro do Norte, onde enfrenta o Icasa, na quinta-feira, às 20h, no Estádio Romeirão.