segunda-feira, 13 de maio de 2013

Campeonato Cearense

O Ceará está a 180 minutos do tricampeonato estadual. A equipe garantiu vaga nas finais do Campeonato Cearense neste domingo, ao voltar a vencer o Fortaleza, desta vez por 3 a 1. O Vovô disputará o título da competição contra o Guarany de Sobral, que passou pelo Icasa, apesar de ter perdido, no Romeirão.
Com uma exibição avassaladora no segundo tempo, o Icasa venceu o Guarany de Sobral por
4 a 1, no Romeirão, neste domingo, mas não conseguiu impedir a classificação do Cacique do Vale para as finais do Campeonato Cearense. A equipe de Sobral, que havia vencido a primeira partida das semifinais por 3 a 0, levou vantagem por ter feito um gol fora de casa e enfrenta o Ceará na decisão na próxima quarta-feira, no Junco, e no domingo, na Arena Castelão. O placar foi construído de virada, com todos os gols na segunda etapa: Luiz Carlos abriu para o Rubro-Negro, e Adalgísio Pitbull (duas vezes), Juninho Potiguar e Diogo França.
Além de chegar à final, o Guarany de Sobral conquistou a Taça Padre Cícero, sagrando-se campeão do Interior, e garantiu vaga na Copa do Nordeste de 2014. O herói da equipe de Argeu dos Santos foi o goleiro Eliardo, que, apesar dos quatro gols sofridos, evitou que a derrota fosse ainda maior no Romeirão.

Icasa x Guarany de Sobral (Foto: Kid Júnior/Agência Diário)