segunda-feira, 30 de julho de 2012

Icasa marca nos acréscimos e garante liderança do Grupo A, já o Guarany

O Icasa conseguiu a liderança do Grupo A da Série C do Campeonato Brasileiro de volta. Com um gol aos 46 minutos da etapa final, com o zagueiro André Turatto, o Verdão do Cariri abocanhou a 1ª colocação, com 10 pontos ganhos.
O time alviverde tem a mesma pontuação do Fortaleza, mas leva a melhor no saldo de gols.
Já o Guarany de Sobral se complicou mais ainda na competição. Com apenas quatro pontos ganhos, o Cacique do Vale está a um da zona de rebaixamento. Com isso, a luz vermelha começa a se acender no Guarasol.
Como foi o jogo
A partida foi bem movimentada, com chances boas para os dois lados. O Icasa foi mais perigoso no primeiro tempo e o goleiro Fabiano precisou trabalhar muito para evitar o gol da equipe de Juazeiro do Norte.
O Guarasol equilibrou a partir dos 30 minutos, quando também ameaçou a meta alviverde. Léo Andrade quase marcou ainda no primeiro tempo.
Na segunda etapa, a situação não mudou muito. Icasa e Guarany perdiam boas chances de marcar o primeiro gol. Bismarck quase faz 1 a 0 para o cacique do Vale.
Mas a vitória acabou vindo para o Icasa, já nos acréscimos, quando André Turatto não perdoou e fez o gol da vitória icasiana. Eram 4 minutos decorridos, tempo insuficiente para o time adversário reagir.
Com mais este tento, André Turatto é o zagueiro-artilheiro do Brasil, com 82 gols marcados ao longo de sua carreira.