domingo, 18 de março de 2012

Campeonato cearense

Ceará x Guarany Sobral pelo Campeonato Cearense (Foto: Viviane Pinheiro/ Agência Diário )

PC Gusmão estreou com o pé direito no Ceará. O novo treinador, em sua terceira passagem pelo time, viu o Vovô sair com o resultado positivo: 3 a 1, sobre o Guarany de Sobral, no Estádio Presidente Vargas, neste domingo. Os gols do Ceará saíram dos pés de
Mota, Éverton e Rogerinho. O Guarasol descontou com André.

Horizonte x Fortaleza pelo Campeonato Cearense (Foto: Natinho Rodrigues/ Agência Diário)

Fim de uma invencibilidade de 15 jogos. O Horizonte venceu o Fortaleza por 1 a 0, no Estádio Domingão em partida realizada na tarde deste domingo. O único gol do jogo foi marcado pelo atacante Vanger aos 35 minutos do primeiro tempo. Com a derrota, o Fortaleza ainda permanece na 1º colocação com 41 pontos.
Já o Horizonte fica na 2º posição com 33 pontos. Na próxima rodada o Leão do Pici terá pela frente o Ceará, no domingo, às 16horas, no Estádio Presidente Vargas. Já o Galo do Tabuleiro também encara o Ceará só que no meio da semana, quinta-feira, às 20h30min, no PV.

Fonte: GLOBOESPORTE.COM